• 24 августа, суббота
  • Москва, м. Китай-город, ул. Покровка 4. КЦ "Белые облака"

Звуковой хилинг от YAR «Инструментальное слияние целительных звуков»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

104 дня назад
24 августа, начало в 18:00
Москва
м. Китай-город, ул. Покровка 4. КЦ "Белые облака"

В первые в России музыканты из Ирана Yazdan Yar и Pegah c уникальной программой Исцеляющего звукового хилинга. Музыканты используют инструменты собственного производства названные ими Gisoo, а также разнообразные древние звуковые инструменты исцеления, в том числе: поющие чаши, гонг, барабаны, флейты, арфы и многое другое, чтобы сплести богатый музыкальный гобелен, призванный перенести наших слушателей в целительное путешествие для души и тела.

Время, данное нам, — это акт любви к себе! — Pegah

Не секрет, что различные звуки по-разному влияют на настроение, эмоциональное состояние и психическое здоровье человека. В условиях городской среды мы погружены в океан не естественно громких звуков и шума, которые вносят дисбаланс в наше эмоциональное состояние и порой вызывают гнев и раздражение, что не самым лучшим образом сказывается и на нашем физическом теле, вызывая зажимы и блоки в теле, а также головную боль. 

Мы приглашаем вас погрузиться в пространство гармонизирующих и целительных звуков, которое создадут для вас Yazdan Yar и Pegah.

"Как чистый канал для целительной энергии, мы работаем с божественной мудростью, чтобы интуитивно настроиться на ваше энергетическое поле.Чувствуя, что ваши чакры являются чрезмерными или несовершенными, мы можем настроить сеанс целительной заботы, который поможет привести вас в более умиротворенное и сбалансированное состояние" — говорит Pegah.


 

Вибрационная сила звука помогает привести человека в состояние глубокой медитации, расслабления и покоя, а также расширенного сознания, помогая раскрыть эмоциональную и физическую энергетическую систему тела, чтобы войти в контакт с вашей собственной истинной вибрацией.

Исцеление звуком — одна из самых древних и самых естественных форм исцеления, известных человеку. Настраиваясь на определенную частоту звучания, клетки в теле запускают процесс самоисцеления. В течение многих столетий во всех странах и традициях гармоничное звучание (пение, звуки бубна, барабанная дробь, звуки флейт  и т.д.) использовалось, как способ успокоения эмоций и остановки внутреннего диалога.  

Мы приглашаем вас погрузиться в пространство гармонизирующих и целительных звуков, которое создадут для вас Yazdan Yar и Pegah. *Yar в переводе с фарси – «Родственная душа»

Хилинг сессия включает в себя: 

  • Открытие пространства класса, создание намерения
  • Подготовительная пранаяма, пропевание мантры Ом, динамическая медитация. Подготовка тела и ума к более глубокому и тонкому восприятию
  • Концерт — медитация
  • Звуковая церемония исцеления
  • Глубокая релаксация всего тела в позе шавасана 

ЗВУКОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ХИЛИНГА:

  • Общее успокоение и прекращение внутреннего диалога
  • Благотворно влияет на все клетки в вашем теле
  • Очищает негативную энергию и эмоции
  • Восстановливает баланс физических, эмоциональных и духовных сил
  • Погружает в глубокое расслабление
  • Улучшает сон
  • Увеличивает жизненный поток энергии и мотивации
  • Способствует развитию интуицию
  • Помогает раскрытию творческого потенциала
  • Благоприятствует снижению стресса и тревоги
  • Пробуждает высшие состояния сознания, способствующих исцелению и трансформации
  • Ум становится ясным, энергичным и оптимистичным. 

О Музыкантах:

Yazdan Yar (Яздан Яр) - музыкант, мастер по изготовлению инструментов и звукорежиссер.  Он изготавливает различные инструменты, такие как флейты, гонги и металлические инструменты, древняя арфа и т. д. Он говорит: эти инструменты пришли из очень древних времен, чтобы исцелить нас, чтобы помочь нам измениться и проснуться, чтобы увидеть любовь. После многих лет музыкального опыта и исследований в области исцеляющих частот Яздан познакомился с  шаманом (целитель), он рассказал Яздану, как сделать очень особенную флейту,  это была флейта в родном американском стиле. И Яздан сделала такую флейту и ощутил на себе целительные вибрации этого прекрасного звука. 

Pegah (Пегах) - музыкант и целитель. Она присоединяется к компании YAR по производству инструментов и начинает учиться делать инструменты.  Она начинала с глиняных инструментов и делает музыкальный инструмент «окарина». Также она научилась играть на флейте и чувствует ее дух. 

 Pegah говорит: «Наша музыка влияет на элементы вашей жизни. Она уравновешивает ваши чакры и благотворно влияет на все функции вашего тела. Звуки будут проходить через ваши меридианы и придают вам силу и творческий потенциал». 


 

 

Подробности: Екатерина 8-905-716-29-86 (@Miroshik.fly — следите за анонсами мероприятий)

                        Анастасия 8-968-845-94-48 (@interior_designer_sashina_ana)

Instagram: @Yar.instruments

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше